Контурная пластика губ - Всё о роботах: фильмы и мультфильмы онлайн, роботы будущего, история робототехники

Все о роботах: фильмы, мультфильмы про роботов, роботы будущего

Контурная пластика губ

Контурная пластика губИметь красивые губы – об этом мечтает, наверное, каждая из нас. Но с годами наши губы теряют форму, а сеточка морщин, которая появляется вокруг губ, делает нас намного старше.

Что же делать в данном случае? Как вернуть губам красоту?

Многие женщины стараются приобрести дорогостоящую косметику. Но она не всегда помогает, и деньги просто будут выброшены на ветер.

Существует несколько уже проверенных способов, с помощью которых можно вернуть нашим губам не только прежний объем, но и скорректировать изменившуюся форму. Самым популярным способом является контурная пластика губ.

Во время проведения данной процедуры под кожу губ с помощью шприца вводится незначительное количество вещества, компенсирующее недостающий объем. Силикон, который был популярен в прошлом, в настоящее время уже не в моде.

Чаще всего для придания губам необходимого объема используют такие препараты как сюрджидерм, рестилайн, перлайн. Все они изготовлены на основе гиалуроновой кислоты. Эта кислота, попадая под кожу, начинает действовать как губка, то есть, она вокруг себя собирает значительное количество молекул воды, за счет чего и происходит увеличение губ в объеме.

Действие такой инъекции длится от полугода до 15 месяцев. Затем происходит рассасывание препарата и он начинает постепенно выводится из организма. За счет этого губы начинают уменьшаться в объеме. Плюс применения гиалуроновой кислоты заключается в том, что она начинает стимулировать синтез собственного коллагена, гликозаминогликанов и эластина после чего происходит естественное увеличение губ /.

Есть и другой способ от https://nateo.com.ua/, с помощью которого можно вернуть губам прежний объем и скорректировать их форму. Он заключается в использовании собственного жира. Данная процедура называется липофилинг.

Конечно, с одной стороны это хороший вариант корректировки формы губ, так как жировая ткань не является чужой для организма. Поэтому, она не вызывает аллергии и не происходит ее отторжения.

Но в другом случае есть и свои минусы, так как жир не всегда полностью приживается. Значительный процент жировой ткани начинает рассасываться и за счет этого объем губ начинает сдуваться.